塚田農場の味噌で かぼちゃと豚肉のピリ辛みそ炒め レシピ・作り方

塚田農場の味噌で かぼちゃと豚肉のピリ辛みそ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
居酒屋"塚田農場"でもらえるお味噌で。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを薄めの一口大に切り、耐熱ラップで包んでレンジ600wで約4分加熱し、やわらかくする。
  2. 2 フライパンで豚肉を炒める。
    肉の色がだいたい変わったら、かぼちゃを加える。
  3. 3 味噌と豆板醤を入れて混ぜ炒める。
    白ごまを振ってできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310009635
  • 公開日:2017/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理肉野菜炒めかぼちゃ豚こま切れ肉・切り落とし肉
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る