皮ごとキウイのラッシー風 レシピ・作り方

皮ごとキウイのラッシー風
  • 5分以内
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
栄養のがさず。

材料(2杯)人分)

作り方

  1. 1 キウイは洗って、皮をむかずにヘタと芯だけ取り除いてざっくり5~6個に切る。
  2. 2 ミキサーに、キウイ・ホエー・牛乳・はちみつを入れてよく撹拌してできあがり。

きっかけ

キウイは皮の下が一番栄養がある!皮ごと食べられる!と以前テレビで放送していて、街角インタビュー?で一般人が皮ごと食べて「桃みたいで大丈夫」「食べられる。おいしい」と…やってみたら私は無理だった…てことでジュースに(笑)これなら飲める!

  • レシピID:1310008710
  • 公開日:2017/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キウイヨーグルトドリンクシェーク・ミックスジュースフルーツジュース
料理名
皮ごとキウイのラッシー風
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る