皮ごとキウイのラッシー風 レシピ・作り方
材料(2杯)人分)
作り方
- 1 キウイは洗って、皮をむかずにヘタと芯だけ取り除いてざっくり5~6個に切る。
- 2 ミキサーに、キウイ・ホエー・牛乳・はちみつを入れてよく撹拌してできあがり。
きっかけ
キウイは皮の下が一番栄養がある!皮ごと食べられる!と以前テレビで放送していて、街角インタビュー?で一般人が皮ごと食べて「桃みたいで大丈夫」「食べられる。おいしい」と…やってみたら私は無理だった…てことでジュースに(笑)これなら飲める!
- レシピID:1310008710
- 公開日:2017/08/12
関連情報
- 料理名
- 皮ごとキウイのラッシー風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません