野菜いっぱいのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バゲットは2cm幅になるように切る。これを5枚分作る。片面にマヨネーズを塗り、トースターで1.2分香ばしく焼く
- 2 きゅうりと人参は細切りにする。プチトマトは半分に切る
- 3 焼いたバゲットにきゅうり&人参、プチトマト&卵をのせて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
Mariまり
こんにちは❤︎
3姉妹を育てる母です♡
食いしん坊で、いろいろなジャンルのお料理が好きです(*´◡`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
香ばしく焼いたバゲットに野菜をたっぷりのせて頂きます♪
ボリューム満点です◎