野菜いっぱいのオープンサンド レシピ・作り方

野菜いっぱいのオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
Mariまり
Mariまり
7/24(月)の朝食です。
香ばしく焼いたバゲットに野菜をたっぷりのせて頂きます♪
ボリューム満点です◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットは2cm幅になるように切る。これを5枚分作る。片面にマヨネーズを塗り、トースターで1.2分香ばしく焼く
  2. 2 きゅうりと人参は細切りにする。プチトマトは半分に切る
  3. 3 焼いたバゲットにきゅうり&人参、プチトマト&卵をのせて出来上がり♪

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1310008663
  • 公開日:2017/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンきゅうりにんじんゆで卵朝食の献立(朝ごはん)
Mariまり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る