焼きサンマの中華トマトだれ レシピ・作り方

焼きサンマの中華トマトだれ
  • 約15分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
春サンマもおいしい。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 さんまを、グリルで両面こんがりと焼く。
  2. 2 ミニトマトを4つくらいに切る。
    ごま油・しょうゆ・すし酢を混ぜ、ミニトマトを和える。
  3. 3 焼き上がったサンマにタレをかけてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310008230
  • 公開日:2017/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレトマト全般さんま
料理名
焼きサンマの中華トマトだれ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る