ビネガー野菜とハムのフランスパンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン(今回はクッペ) 1個
- 大根・にんじん 各10gくらい
- スライスハム 2枚
- レタス 2、3枚
- すし酢・マヨネーズ 各大2くらい
- 粒マスタード 小2くらい
作り方
- 1 大根とにんじんを千切りにし、ポリ袋にすし酢と一緒に入れてモミモミし、袋の空気を抜いて10分くらい漬けておく。
- 2 フランスパンに切れ目を入れ、粒マスタードとマヨネーズをぬる。
- 3 レタス、ハム、酢を軽く切った野菜を挟んでできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- フランスパンサンド
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)