ビネガー野菜とハムのフランスパンサンド レシピ・作り方

ビネガー野菜とハムのフランスパンサンド
  • 約30分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
バインミー風?

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根とにんじんを千切りにし、ポリ袋にすし酢と一緒に入れてモミモミし、袋の空気を抜いて10分くらい漬けておく。
  2. 2 フランスパンに切れ目を入れ、粒マスタードとマヨネーズをぬる。
  3. 3 レタス、ハム、酢を軽く切った野菜を挟んでできあがり。

きっかけ

ちょっとバインミーに憧れて(笑)ナンプラーとか使ってないけど。

  • レシピID:1310007950
  • 公開日:2017/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他の酢の物その他のハム大根すし酢
料理名
フランスパンサンド
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る