りんご煮とレーズンのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 りんごは、皮つきで4つくらいのくし切りにして、芯を取って端から小さく切る。鍋(ラップしてレンジ加熱でもOK)で砂糖と一緒に混ぜながらやわらかくする。
-
2
①にレーズンを加えてなじませておく。
食パンをトーストし、バターを塗る。 - 3 パンに、りんご煮とレーズンを乗せてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- りんご煮とレーズンのトースト
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)