チーズチキンのバルサミコメープルソース レシピ・作り方

チーズチキンのバルサミコメープルソース
  • 約30分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ちょっと豪華?

材料(2枚)人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は表面に薄~くサラダ油かオリーブオイルを塗り、オーブン余熱なし230℃15分くらい焼く。
  2. 2 焼き上がったらスライスチーズを乗せてオーブンに戻して余熱でとろけさせる。
  3. 3 バルサミコ酢とメープルシロップを混ぜ、チキンかけてできあがり。好みで刻みパセリを散らして。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310007822
  • 公開日:2017/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理チキンソテーローストチキンバルサミコ酢
料理名
チーズチキンのバルサミコメープルソース
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る