ひじきとカニかまとキュウリのサラダ レシピ・作り方

ひじきとカニかまとキュウリのサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
さっぱり。

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 キュウリ・ちくわは縦半分に切ってから斜め薄切り、カニかまはほぐしておく。
  2. 2 ごま油、しょうゆ、すし酢を合わせ、そこにキュウリ、ひじき、ちくわ、カニかまを入れ、混ぜてできあがり。

きっかけ

ありあわせの箸休め。

  • レシピID:1310007749
  • 公開日:2017/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海藻サラダちくわひじきカニカマきゅうり
料理名
ひじきとカニかまとキュウリのサラダ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る