切り干し大根の 味噌ラーメン風 レシピ・作り方
![切り干し大根の 味噌ラーメン風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/08a5bdc8e3a6a1909e965d243487b745ff1c2a94.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜は食べやすく切る(今回は家にあった1枚もない少量)。鶏スープを沸騰させて豚肉と白菜、切り干し大根をそのまま入れて煮る。
- 2 切り干し大根が好みのやわらかさになったら味噌を溶いてできあがり。好みで刻みネギを散らして。
関連情報
- 料理名
- 切り干し大根の味噌ラーメン風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません