仕込み5分♪塩麹で♡ぽりぽり♡べったら漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水分がたくさん出てくるので、大きめの保存袋に材料を入れ、ざっと混ぜて、冷蔵庫で2日おく
-
2
無添加☆手作り塩麹
レシピID:1310006406 -
3
柔らかジューシー!揉んで焼くだけ☆塩麹チキン
レシピID:1310006452
あなたにイチオシの商品
関連情報
Mariまり
こんにちは❤︎
3姉妹を育てる母です♡
食いしん坊で、いろいろなジャンルのお料理が好きです(*´◡`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
仕込みはたったの5分‼
冷蔵庫で2日おくだけです(^^)