リサイクル!キムチチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ネギはみじん切り、キムチのつけダレは白菜が残っていた方が美味しくできるので、刻まずそのまま使います。
-
2
フライパンにサラダ油を入れ、炒り卵を作り取り出します。
次に豚バラを炒め、ネギ、塩胡椒、ご飯、炒り卵を入れ炒めます。 - 3 最後にキムチのつけダレを汁ごと回し入れ、炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キムチチャーハン
- 料理名
- キムチチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みな40852016/11/14 13:36おいしかったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)