トマトとベーコンのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 塩を入れてパスタを茹でる。茹で上がり5分前になったら★を炒め始める。
- 2 香りが出たら☆を加え、トマトがとろっとして水分が出たら、パスタを絡めて完成!
きっかけ
まだ春になったばかりで寒いので、トマトを火を通して食べたいと思い、考えました♪
おいしくなるコツ
パスタを絡めたら、最後に味を見て、薄ければ塩少々で調整すること。2人分ならトマトは3つ位でいいと思います。
- レシピID:1310005518
- 公開日:2014/04/07
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミセスビーン2021/05/29 18:52簡単でおいしかったです!