ベーコンとエビ包みチーズパン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
★印を混ぜ合わせひとまとめにしてボウルへ入れラップをして一次発酵します。
(オーブン40度 30分) -
2
ブラックタイガーの殻と背わたを取り除き1/3に切ります。◎印を混ぜあわせておきます。
ベーコンを1cm角に、プチトマトのヘタを取り除き半分に切ります。
●印を混ぜあわせておきます。 -
3
一次発酵が終わったら空気抜きをして生地を10分ほど休ませます。
(ベンチタイム) -
4
再び二次発酵。
(オーブン40度 15分) -
5
オーブンを予熱します。
(190度 15分) - 6 生地を6等分にし、綿棒で3mmくらいの厚さに広げ、②の具材を真ん中に細長くおき、生地で軽く包みます。
-
7
⑥を少し平らにし上にとろけるチーズをのせて焼き出来上がり。
(190度 15分)
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