かにかまと玉ねぎの和え物 レシピ・作り方

かにかまと玉ねぎの和え物
YUMMO
YUMMO
余り物のかにかまで十分です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにして、水にさらして、しっかりしぼっておく。
  2. 2 かにかまは適当にさく。
  3. 3 1と2を*でよく和える。

きっかけ

少しだけかにかまがあまっていたので!

おいしくなるコツ

かにかまが少しあれば、立派な簡単小鉢!

  • レシピID:1310004599
  • 公開日:2013/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマ
料理名
かにかまとたまねぎの和え物
YUMMO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 赤い肉球
    赤い肉球
    2013/05/15 07:20
    かにかまと玉ねぎの和え物
    細かく切ってしまいましたが、味はとてもおいしかったです^^簡単なのでまた作ります!ご馳走様でした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る