かにかまと玉ねぎの和え物 レシピ・作り方
![かにかまと玉ねぎの和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a0e5c3e5254d8c6acdce7a72d9790c29d38dce6.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- かにかま(あまったもの、少量でも!) 1パック
- 玉ねぎ 1個
- *ポン酢 大1
- *めんつゆ 小1
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにして、水にさらして、しっかりしぼっておく。
- 2 かにかまは適当にさく。
- 3 1と2を*でよく和える。
関連情報
- カテゴリ
- カニカマ
- 料理名
- かにかまとたまねぎの和え物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
赤い肉球2013/05/15 07:20細かく切ってしまいましたが、味はとてもおいしかったです^^簡単なのでまた作ります!ご馳走様でした!