クリームビーフシチュー レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
玉ねぎを薄く切る。
人参を食べやすい大きさに切る。
新じゃがの皮を剥く。 - 2 鍋に油大匙1を熱し、野菜と肉を肉の色が5割くらいかわるまでいためる。
- 3 水をいれて、具がやわらかくなるまであくを取りながら煮込む。
- 4 火をとめて、ルーを溶かす。
- 5 完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のシチュー
- 料理名
- クリームビーフシチュー
SirahoshI
4歳と2歳のママですo(^o^)o
崩れず可愛いキャラ弁作りの修行中ですp(^^)q
簡単レシピやベーグルも投稿中です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません