ホットホット!ポトフ レシピ・作り方
![ホットホット!ポトフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e620912b1242e578fc657949fcfea6466a871c1.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 大根は2センチ角の角切りに、カブは皮を厚めに切って、他の野菜はザクザクと大胆に切って用意しておきます。
- 2 鍋に5カップの水を貼り中火にかけトマト以外の野菜とコンソメを入れて煮込みます。
- 3 10分くらい煮込んで野菜が柔らかくなったらウインナーとザクザク切ったトマトを入れてさらに5分煮ます。
- 4 最後に塩と粗挽きの黒胡椒で味を整えて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- ポトフ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342016/03/01 18:21野菜たっぷりで美味しかったです(^^)