ホットホット!ポトフ レシピ・作り方

ホットホット!ポトフ
  • 約30分
  • 300円前後
まっしゅ77
まっしゅ77
野菜のシゼンナ甘みが心もカラダもホッとさしてくれました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は2センチ角の角切りに、カブは皮を厚めに切って、他の野菜はザクザクと大胆に切って用意しておきます。
  2. 2 鍋に5カップの水を貼り中火にかけトマト以外の野菜とコンソメを入れて煮込みます。
  3. 3 10分くらい煮込んで野菜が柔らかくなったらウインナーとザクザク切ったトマトを入れてさらに5分煮ます。
  4. 4 最後に塩と粗挽きの黒胡椒で味を整えて完成です。

きっかけ

サムーい季節ホッとするレシピを考えていました。

  • レシピID:1310002911
  • 公開日:2012/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
ポトフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2016/03/01 18:21
    ホットホット!ポトフ
    野菜たっぷりで美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る