小松菜とウインナーで!中華炒め! レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 卵を炒めます。半熟で止めて別皿に移しておきます。見た目のため。ウインナー、厚揚げ、ちんげん菜を一口大に切ります。
- 2 ウインナーを炒めます。色が着いたら厚揚げを投入、炒めます。色が着いたらちんげん菜を入れます。オイスターソースをフライパンにひと回し。塩コショウ。芯が透明になったらOK!
- 3 お皿に移して卵をのせて出来上がり!
きっかけ
ウインナーが沢山あったので小松菜とオイスターソースでさっと!
おいしくなるコツ
コショウ多めで。ウインナーはいいのを使うと良し!
- レシピID:1310002733
- 公開日:2012/01/26
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜の中華炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません