材料(1人分)
- 大根の葉
- 1本分の半分
- 玉ねぎ
- 半分
- ツナ缶
- 半分
- 粉末やきそばソース
- 1袋
作り方
-
- 1
- 大根の葉を食べやすい大きさに切る。
たまねぎを薄く切る。
ツナ缶の水気を切る。
-
- 2
- フライパンに油をしき、大根の葉、たまねぎをいれて玉ねぎが透き通るまで炒める。
-
- 3
- ツナ缶と粉末ソース、水大匙1をいれて、全体が混ざるまでいためて完成です。
おいしくなるコツ
ツナ缶は豚肉やひき肉でも♪
きっかけ
大根に葉っぱがいっぱいついてました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません