白菜と牛肉のミルクスープパスタ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
白菜を食べやすい大きさに切る。
人参、大根、玉ねぎを薄く切る。
牛肉を食べやすい大きさに切る。 -
2
深めの鍋にバターを入れて、肉と野菜を炒める。
野菜がしんなりしてきたら牛乳、コンソメをいれて、沸騰させないようにしながら煮込む。 -
3
野菜がやわらかくなったら粉チーズを入れる。
パスタを表示時間通りにゆでて、水気を切る。 - 4 パスタをお皿に移して、スープをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- 白菜と牛肉のミルクスープパスタ
SirahoshI
4歳と2歳のママですo(^o^)o
崩れず可愛いキャラ弁作りの修行中ですp(^^)q
簡単レシピやベーグルも投稿中です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません