とろふわ季節のオムレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- しいたけ、エリンギ、えのき カップ1
- スライスチーズ 1枚
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 フライパンに油を引き食べやすく切ったキノコ類を塩コショウして炒めます。
- 2 水分が出てきてシンナリしてきたらフライパンの端によして解きほぐした卵を開いたスペースに流します。
- 3 弱火から中火にして卵の上にキノコとスライスチーズをのせて包みます。半熟オムレツの出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
- 料理名
- キノコとチーズのオムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません