アジの南蛮漬け レシピ・作り方

アジの南蛮漬け
  • 約30分
  • 300円前後
ぱんだna
ぱんだna
甘めの南蛮漬けです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとピーマンを千切りにしておきます。
  2. 2 ●の調味料と1の野菜をを耐熱ボウルに入れて、レンジで2分ほど(600W)加熱します。
  3. 3 豆鯵は片栗粉を薄くまぶして、少し多めの油で焼きます。
  4. 4 3を2に、1時間以上漬ければ出来上がり。

きっかけ

よく作っています

  • レシピID:1310002141
  • 公開日:2011/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
料理名
南蛮漬け
ぱんだna
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る