夏に向けて!スタミナチャーハン レシピ・作り方

夏に向けて!スタミナチャーハン
  • 約10分
  • 300円前後
まっしゅ77
まっしゅ77
味付けを少し濃い目にして塩分もしっかり取ってもらいます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくをみじん切りにし油でいため豚肉を入れます。
  2. 2 肉に火が通ったら、卵を入れご飯を卵に絡めるようにいためていきます。
  3. 3 パラパラになったら刻んだニラと赤ピーマンを加え味付けをして完成。

きっかけ

夏バテする前にしっかりといつもの食事でスタミナをつけてもらいたいと考えました。

おいしくなるコツ

醬油を加えるときは鍋肌にかけ香りを出します。

  • レシピID:1310001652
  • 公開日:2011/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る