鮭ハラス焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭ハラス 1本
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 ハラス全体に塩コショウをふる。
- 2 水を張ったグリル(網は低段)に、皮を下にして置く。
- 3 弱火で10分ほどやき、裏返して5分ほど焼く。
- 4 再び皮を下にして、火を中火にし、1分ほどやいてできあがり☆
関連情報
- 料理名
- 鮭ハラス焼き
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
natsunyan07232013/02/08 17:35胡椒も合いますね!ご馳走さまでした(^o^)v♪
-
だいすけ32013/01/20 11:29焦がしてしまいました(恥)が塩コショーで食べるハラス焼き、おいしかったです♪
ごちそうさまでした^^ -
とりあえず乾杯2012/11/29 14:34グリルだと、余分な油が落ちるから、スッキリしますよね。
ごちそーさま。 -
☆ハム太郎☆74732012/11/25 22:50カリカリジューシーでおいしかったです お酒のつまみにしました