熱々ろーる白菜* レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 茹でた白菜の上に豚バラをのせて巻く。楊枝でとめて鍋に並べる。
- 2 1の鍋に千切りの人参乱切りの玉ネギいしづきを切り落として手でバラバラにしたシメジを乗せる。
- 3 材料がかぶるほどの水(分量外)とブイヨンと一緒に材料が柔らかくなるまで煮込み仕上げは塩コショウ和風だしの素で味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 洋風鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)