きゅうりのおかか梅和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりは輪切りにして塩揉みし、5分程置き軽く水気をきる。
梅干しは種を取り細かくする。 - 2 ボウルに1とかつお節、醤油を加え混ぜて完成。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あけぼのマジック2023/11/21 06:13美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
良い1日を♡ -
月のおと2023/09/27 23:53明日の朝食に作りました。おかか梅おいしそうで食べるの楽しみです♪
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/09/21 07:29おはようございます。酸味で美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
ひかりん★2023/09/20 22:37夕飯に作りました★美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)