グラノーラとゼリーときな粉のヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヨーグルト 60g
- グラノーラ 大1
- ゼリー(今回白桃味) 1個
- きな粉 小1
- 蜂蜜 小1/2
作り方
- 1 ヨーグルトを皿に盛り蜂蜜を混ぜる。
- 2 グラノーラとゼリーを盛り付ける。
- 3 きな粉をかけて完成。
きっかけ
美容と健康を意識したデザートにしました。
おいしくなるコツ
こんにゃくゼリーの白桃味を使いましたが、お好みのゼリーでお試し下さい。
- レシピID:1300038414
- 公開日:2023/09/03
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/12/13 10:41こんにちは。おやつに。美味しい組合せでした。レシピ有難うございました。
-
ひーじゃーまん2023/12/12 20:26はじゃじゃさんハイサイ♪簡単ヘルシーで良いですね。朝食にぴったりでとても美味しかったです。ご馳走様でした。素敵なレシピを有難うございます。
-
mimi23952023/09/05 11:32はじゃじゃさん
こんにちは
朝食でつくりました -
Diamond.K2023/09/05 10:21はじゃじゃさんこんにちは♪
グレープゼリーで作りました、食感と甘さがヨーグルトとすごくあってとても美味しかったです(^∇^)