小松菜と人参のにんにく炒め レシピ・作り方

小松菜と人参のにんにく炒め
  • 約10分
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
にんにく風味で美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は短冊切りにする。
    小松菜は3センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとおろしにんにくを入れて火にかける。
  3. 3 香りがたってきたら人参を入れて2分程炒める。
  4. 4 小松菜も加え炒め、火が通ったら塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300038355
  • 公開日:2023/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜緑系のおかず100円以下の節約料理その他の野菜炒めにんじん
関連キーワード
炒め物 小松菜の炒め物 人参の炒め物 副菜 ガーリック
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あけぼのマジック
    あけぼのマジック
    2024/01/30 09:11
    小松菜と人参のにんにく炒め
    小松菜、人参に冷蔵庫にある野菜をプラスしてみました。
    良い1日を(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る