ごま油で☆ブリの生姜焼き レシピ・作り方
![ごま油で☆ブリの生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3c35f1b6947bb688b7702c34c53841df6d25fbf0.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ブリに塩を振り10分程置き、水気をよく拭き取る。
片栗粉をまぶす。 -
2
フライパンにごま油を熱し、中火で皮目から2分程焼く。
裏返して2分程焼く。 -
3
混ぜ合わせた〇を加え、スプーンでブリにかけながら煮詰める。
汁気が少なくなってとろみがついたら完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
5 件