とろろ昆布と塩昆布の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りして皿に盛る。
- 2 とろろ昆布と塩昆布をのせる。
- 3 ごま油と醤油をかけて完成。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
月のおと2023/09/12 22:14W昆布でおいしそう♪夫に出しました。
-
おこめとねこ❁︎返レポお休みしてます2023/06/01 23:01はじゃじゃさんこんばんは✧︎*。
とろろと塩昆布の冷奴
晩ご飯に美味しくいただきました⑅︎◡̈︎
とろろ好きなのでたっぷりと♪
ご馳走様でした₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ -
Anoa2023/05/29 16:06はじゃじゃさん、こんにちは〜♪
とろっととろろ昆布大好きです♡
W昆布でとってもヘルシー☘️
素敵なレシピありがとうございます❣ -
あやなおちゃん(返レポします)2023/05/19 21:20こんばんは。おつまみに。美味しくできました。レシピ有難うございました。