ビスクソースでエビドリア♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切り、マッシュルームはスライスに切る。
エビは軽く茹でておく。 - 2 耐熱容器に玉ねぎをいれ、レンジ600wで1分半加熱する。
- 3 鍋にビスクソース、2,マッシュルームを入れたら火にかける。
- 4 マッシュルームに火が通ったら、塩コショウ、エビ、豆乳で溶いた米粉、豆乳を加える。
- 5 とろみがついたら火を止め、グラタン皿にご飯、ソース、チーズの順に入れる。
- 6 トースターでチーズをお好みの下限まで焼いたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません