デコポンと苺ジャムときな粉のヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヨーグルト 60g
- デコポン(お好みの柑橘類) 2房
- 苺ジャム(お好みのジャム) 小1
- きな粉 小1/2
- 蜂蜜 小1
作り方
- 1 ヨーグルトを皿に盛り蜂蜜を混ぜる。
- 2 デコポンを食べやすく切ってのせる。
- 3 苺ジャムを盛り付け、きな粉をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2023/10/20 18:33はじゃじゃさん♪朝食に作りました˚✧₊⁎爽やか元気にスタートです ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨ෆ˚*
-
はわゆり2023/04/21 11:59ビタミンたっぷり!きな粉も香ばしくて、とっても美味しかったです♡
素敵なレシピ、ありがとうございます(^O^☆♪ -
libre*2023/03/25 14:24美味しいでした☆ありがとうございました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
今回デコポンと苺ジャムを使っていますが、お好みの柑橘類、ジャムでお試し下さい。