ほうれん草と塩昆布の納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草は茹でて水にさらしてあくを抜き3センチ幅に切る。
- 2 納豆に〇を混ぜる。
- 3 ほうれん草と塩昆布を盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Guuママ2024/04/07 08:34はじゃじゃさん おはようございます♫
桜も咲いてすっかり春ですね✿.*・
朝ごはんに♡ほうれん草の食感がよくてとっても美味しかったです(๑´ڡ`๑)♡ -
Diamond.K2022/12/16 09:45はじゃじゃさんこんにちは♬
とても美味しくいただきました(≧▽≦)ごちそうさまでした♡ -
mint✩(返レポお休み中)2022/12/15 14:43はじゃじゃさん、こんにちは♪旬の栄養たっぷりほうれん草、塩昆布と一緒に美味しくいただきました。レシピありがとうございました(๑^᎑^๑)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)