カブの豆乳シチュー レシピ・作り方
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材料(3人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大、玉ねぎはスライス、人参はいちょう切り、カブは2/3は一口大の角切り、残りはすりおろす。
- 2 鍋にオリーブオイル、ガーリックパウダー、鶏もも肉を入れ炒めたら取り出す。
- 3 油の残った2に玉ねぎ、人参を加えよく炒める。
- 4 野菜に火が通ったら、水300mlを加え煮る。
- 5 沸いたらカブのすりおろし、カブを入れて再び煮る。
- 6 カブにある程度火が通ったら、1、シーフードミックス、塩麹を加える。
- 7 フツフツしてきたら、豆乳、粉チーズを加え、火を弱めて水でよく溶いた小麦粉を加える。
- 8 とろみがついたら胡椒を加え、味を見て調整し完成。
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