シャキシャキ☆きんぴらごぼう レシピ・作り方
![シャキシャキ☆きんぴらごぼう](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/607f0c4123fb9b48efcc017866a5efef2d750050.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ごぼうは包丁の背で表面を軽くこそげ取る。細切りにして5分程水にさらしてあくを抜き水気を切る。
人参も細切りにする。 - 2 フライパンにひまわり油を熱し1を中火で炒める。
-
3
人参がしんなりしてきたら〇を加え炒める。
水分が少なくなったらいりごまを加え炒めて完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
7 件
レポートを送る
7 件