ごまと蜂蜜のきな粉餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 切り餅 1個
- きな粉 小1
- 蜂蜜 小1
- いりごま 少々
作り方
-
1
餅は水にくぐらせ耐熱皿に入れる。
軽く蓋をして800Wのレンジで30秒程温める。 - 2 きな粉、いりごま、蜂蜜をかけて完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2023/11/06 09:49おやつにいただきました♪
美味しかったです(^^) -
sweet sweet ♡2022/12/21 18:33はじゃじゃさん♪あまくて渋いお茶にぴったりですね♪とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗