トマトと小松菜とウインナーのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
-
2
ウインナーは斜め切りにする。
トマトは食べやすく切る。
小松菜は3センチ幅に切る。 - 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、ウインナーとトマトを中火で1分程炒める。
-
4
小松菜を加えしんなりするまで炒める。
茹でたパスタと〇を加え炒め合わせる。
塩、こしょうで味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ヾ(*´д`*)ノ゛2023/02/01 12:07ウインナー多めで作りました☆彩りが綺麗で美味しかったです^^
-
mimi23952022/10/14 17:11はじゃじゃさん
こんにちは
私の夕食用につくりました
パスタ食べたくて検索しました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)