白菜と小松菜と椎茸のお好み焼き レシピ・作り方
![白菜と小松菜と椎茸のお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6fc6e8e9898fbc8325045cfc38010124af8a9d66.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに〇を入れて混ぜる。
-
2
白菜と小松菜は2センチ幅に切る。
椎茸は1センチ角に切る。
1に加え混ぜる。 -
3
フライパンにごま油を熱し、生地の半量を入れ中火で4分位焼く。
裏返して3分位焼く。
残りの生地も同様に焼く。 -
4
火が通ったら皿にのせる。
トッピングの材料を順にかけて完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件