おかわりがしたくなる♪れんこんのツナマヨ和え レシピ・作り方
![おかわりがしたくなる♪れんこんのツナマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bc74e91cb4c89d665eaff342c42120d9df659a7.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
れんこんと人参は、いちょう切りで薄くカットしてください。
-
2
平たい大きめのお皿に入れてレンジで7分あたためます。(お好みの硬さに調節してくださいね)
-
3
2にツナ缶1缶(油も)入れて軽く混ぜて★マークを入れてよく混ぜ合わせたら出来上がりです。
盛り付けてから最後に一味をお好みで!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません