豚肉とじゃがいもと小松菜の炒め物 レシピ・作り方

豚肉とじゃがいもと小松菜の炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
はじゃじゃ
はじゃじゃ
じゃがいもはレンジで温めてから炒めて時短です♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは一口大に切る。
    耐熱容器に入れ蓋をして800Wのレンジで4分温める。
    小松菜は3センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、中火で豚肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わってきたら1を加えさっと炒める。
  4. 4 〇を加え2分程炒めて完成。

きっかけ

小松菜がお買い得だったので。

  • レシピID:1300034946
  • 公開日:2021/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉夕食の献立(晩御飯)肉野菜炒め小松菜じゃがいも
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • 二階堂さんご
    二階堂さんご
    2022/05/12 20:46
    豚肉とじゃがいもと小松菜の炒め物
    美味しかったです。じゃがいもと小松菜を一緒に炒めたことがなかったのですが、美味しく出来ました!また作ります!
  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2021/11/13 15:02
    豚肉とじゃがいもと小松菜の炒め物
    レンチンで簡単に美味しく出来ました♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る