青梗菜とコーンのスープ レシピ・作り方
![青梗菜とコーンのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b3ad08a506a5940e78a10a8acb71f0190487e75.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
材料
-
2
人参は千切りにする。
青梗菜は1cm幅くらいに切っておく。 -
3
鍋に水を入れて火にかけ、煮たったら
人参を入れる。
人参がやわらかくなったら、青梗菜、コーン
わかめを入れ1分ほど火にかける。 -
4
③にAを入れて一煮立ちさせ、味が良ければ完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません