かぼちゃとさつまいもとお豆腐のお味噌汁♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 かぼちゃ、さつまいも、豆腐は一口大に切る。
- 2 鍋に出汁、白だし、かぼちゃ、さつまいも、豆腐を入れ煮る。
- 3 野菜に火が通ったら味噌を入れ味噌がとけるまで煮る。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
libre*2021/11/03 14:38美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
sweet sweet ♡2021/10/23 19:15美味しくいただきました꒰ ⁌̴̶̷ั·̮ ॣ⁌̴̶̷ั⌗ ꒱৩ ෆ˚*ありがとうございます♡