鶏手羽元とかぶの東のまるごと鍋 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
かぶは先端を少し切り落とし、皮付きのまま薄めのくし切りにする。
かぶの葉は3センチ幅に切る。 - 2 フライパンにごま油を熱し、中火で手羽元を時々向きを変えて焼く。
- 3 焼き色がついたら〇を加える。
- 4 煮立ったらかぶとかぶの葉を加え、しんなりするまで煮る。
- 5 器に盛り付けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
手羽元はごま油で香ばしく焼いてから煮て、出汁が出て旨みたっぷり!