セロリ嫌いでも食べやすい!簡単!セロリ塩だれ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 セロリは2~3ミリの斜めに薄くスライスする。
- 2 ビニール袋に☆を入れ、セロリを入れ混ぜ合わせます。味がなじんだら出来上がりです。
きっかけ
セロリが残っていたので。
おいしくなるコツ
セロリはしっかりと水気を切るとおいしく食べられます。鶏ガラスープはセロリの量に応じて調節してください。お醤油を少し入れてもおいしいですよ。
- レシピID:1300034487
- 公開日:2021/10/12
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません