小松菜とれんこんとベーコンのバター醤油パスタ レシピ・作り方

小松菜とれんこんとベーコンのバター醤油パスタ
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
れんこんの食感がシャキシャキして美味しいです♪
小松菜はカルシウムや鉄分を摂れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
  2. 2 れんこんはいちょう切りにして、水に5分程さらしてアクを抜き水気を切る。
    小松菜は3センチの長さに切る。
    ベーコンは細切りにする。
  3. 3 フライパンにバターを熱し、中火でベーコンとれんこんを2分程炒める。
    小松菜を加え火が通るまで炒める。
  4. 4 茹でたパスタと〇を加え炒め合わせる。
    塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300034366
  • 公開日:2021/09/26
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カテゴリ
オイル・塩系パスタ昼食の献立(昼ごはん)ベーコン小松菜れんこん
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