小松菜とれんこんとベーコンのバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
-
2
れんこんはいちょう切りにして、水に5分程さらしてアクを抜き水気を切る。
小松菜は3センチの長さに切る。
ベーコンは細切りにする。 -
3
フライパンにバターを熱し、中火でベーコンとれんこんを2分程炒める。
小松菜を加え火が通るまで炒める。 -
4
茹でたパスタと〇を加え炒め合わせる。
塩、こしょうで味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
小松菜はカルシウムや鉄分を摂れます。