玉ねぎとミニトマトといんげんとウインナーのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
-
2
玉ねぎは細切りにする。
ミニトマトは4等分に切る。
いんげんは筋を取り斜め切りにする。
ウインナーは斜め薄切りにする。 - 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、中火で2を炒める。
-
4
玉ねぎがしんなりしてきたら、茹でたパスタと〇を加え炒め合わせる。
塩、こしょうで味を調えて完成。
関連情報
- 関連キーワード
- 玉ねぎのパスタ トマトのパスタ トマトパスタ いんげんのパスタ プチトマト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません