玉ねぎとミニトマトといんげんとウインナーのパスタ レシピ・作り方

玉ねぎとミニトマトといんげんとウインナーのパスタ
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
彩りが良く、コンソメだけで簡単味付けのパスタです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
  2. 2 玉ねぎは細切りにする。
    ミニトマトは4等分に切る。
    いんげんは筋を取り斜め切りにする。
    ウインナーは斜め薄切りにする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、中火で2を炒める。
  4. 4 玉ねぎがしんなりしてきたら、茹でたパスタと〇を加え炒め合わせる。
    塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

おいしくなるコツ

コンソメはメーカーにより塩分が異なるので、分量はお好みで調整して下さい。

  • レシピID:1300034076
  • 公開日:2021/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタいんげんトマト全般トマト系パスタ玉ねぎ
関連キーワード
玉ねぎのパスタ トマトのパスタ トマトパスタ いんげんのパスタ プチトマト
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る