小松菜とちくわのラー油炒め レシピ・作り方

小松菜とちくわのラー油炒め
  • 約15分
mN
mN
ほんのりピリッと!お弁当にも〜

材料(4人分)

  • 小松菜 1束
  • ちくわ 5本
  • ☆酒、しょうゆ 各大さじ2
  • ☆ラー油 (調味用) 小さじ2

作り方

  1. 1 小松菜は4センチ長さ、ちくわは斜め切りにする。
  2. 2 フライパンにラー油(分量外)を
    熱し、①を炒めて☆で調味する。

きっかけ

夕食用に…

  • レシピID:1300033501
  • 公開日:2021/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜お弁当 おかず 野菜簡単夕食しょうゆちくわ
mN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る