キャベツと厚揚げの豆板醤和え レシピ・作り方
![キャベツと厚揚げの豆板醤和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d8f3938ed427fe7090ef7fc30a084ac9b0b52e7d.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
キャベツはザク切り、人参は千切りに
して、厚揚げは薄切りに食べやすく
切る。 -
2
耐熱容器に①を全部入れてラップをし、レンジ600w7分加熱する。
粗熱がとれたら、水分を捨てて
☆で和える。
関連情報
![mN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e98accaa5fdce3fbb137edca4d83d2552b9e5487.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
主菜にも〜(^.^;