キャベツと厚揚げの豆板醤和え レシピ・作り方

キャベツと厚揚げの豆板醤和え
  • 約15分
mN
mN
副菜っぽいけど、厚揚げ入りなので
主菜にも〜(^.^;

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 キャベツはザク切り、人参は千切りに
    して、厚揚げは薄切りに食べやすく
    切る。
  2. 2 耐熱容器に①を全部入れてラップをし、レンジ600w7分加熱する。
    粗熱がとれたら、水分を捨てて
    ☆で和える。

きっかけ

夕食用に…

  • レシピID:1300033288
  • 公開日:2021/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ中華スープ・鶏ガラスープの素簡単夕食豆板醤厚揚げ
mN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る