レンジでこてっちゃんと春キャベツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは洗って一口大のザク切りに。
耐熱皿にキャベツ、こてっちゃん、豆板醤、七味唐辛子の順にのせて、ふんわりラップする。
600Wで4分加熱。ざっくり混ぜて完成。
きっかけ
お酒のつまみに。とにかくお皿一枚しか汚れないので楽です。
おいしくなるコツ
野菜は長ネギやもやしを追加してもOK! 1パックで沢山のお野菜が食べられます! 旨辛味なら、豆板醤は抜いても大丈夫です。
- レシピID:1300032051
- 公開日:2021/04/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません