かぼちゃと卵のマヨサラダ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 かぼちゃは3cm大の角切りにし、炊飯釜に入れ、水50ccを加え早炊きする。
- 2 フライパンに油をしき、よく溶き塩1gを加えた卵を流し入れ炒り卵を作る。
- 3 ボウルに1を入れ粗めに潰し、2とツナ缶を油ごと加え混ぜ合わせる。
- 4 マヨネーズ、塩胡椒を加え味を見て調整し、冷蔵庫で冷やして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)