小松菜と玉ねぎの味噌汁 レシピ・作り方

小松菜と玉ねぎの味噌汁
  • 約15分
mN
mN
毎日のお味噌汁

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ長さ、玉ねぎは薄切りにします。
  2. 2 だし汁を沸かして①を入れます。
    野菜がしんなりすれば火を止め、
    味噌を溶き入れて完成です。

きっかけ

夕食用に…

  • レシピID:1300031784
  • 公開日:2021/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎの味噌汁味噌ほんだし小松菜の味噌汁
mN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る